央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

海清

       《赵氏孤儿》热映,日前有消息称主演之一的海清因为它损失了至少500万,7日记者带着这些疑问致电海清,而她也表示只是因为片子好,其他的都不太考虑。

  对于《赵氏孤儿》的薪酬,海清表示只是因为导演、演员、剧本都很好就接了,但薪酬低得可以,“说出来你可能不信,我接拍《赵氏孤儿》的酬劳甚至连普通白领的薪水都比不上。”至于原因,她说:“其实很多事不能只用钱来衡量。当这样的事(拍摄《赵氏孤儿)顺其自然地来了,摆在你面前的时候,你根本不可能、也不会去考虑钱的问题。”虽然从海清本人那没有得到准确的答复,但记者从剧组和网上的消息查到,海清出演《赵氏孤儿》的收入不足6位数。有网友粗略地算了一笔账,一部电视剧的拍摄周期在三个月左右,海清半年可以接拍两部,以每部30集来算,海清这半年时间至少损失了500万人民币。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯