央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《大玩家》海报

       正在热映的穿越题材电影《大玩家》是一全明星喜剧,5段穿越故事涵盖了目前比较热门的武侠、枪战、职场、宫廷爱情等电影类型。现盘点片中八大爆笑瞬间与同好共享。

爆笑一:谢娜“我是八仙女”

  电影开头一幕,孙兴扮演的二宝欲自杀,被谢娜扮演八仙女救起。二宝小心的问:“你……你是哪路神仙?”谢娜回答:“我是八仙女。”二宝愣道:“我只听说过七仙女。”“七仙女是我七姐。”“这么说……董永是你姐夫?”八仙女轻轻叹口气:“唉,离了。”

爆笑二:神仙侠侣的素食生活

  二宝变身武林高手后,本以为从此能过上幸福的生活,衣食无忧。谁知道了晚饭时间,她的美妻却端上了一盆萝卜出来,二宝接过萝卜,诧异道:“干嘛?”美妻笑道:“吃饭啊!”“吃饭?吃什么?”“萝卜呀!”“不会吧……咱们顿顿就吃这个?”“哎呀,怎么会总吃萝卜呢。”“哦……晚上吃肉包子。”“晚上换白菜!”

爆笑三:雷电大挪移

  莫少聪扮演的武林高手要和杨丽菁扮演的美妻,想借助自然的力量练绝世神功。在一个上雷电交加的夜里,眼看一场倾盆大雨就要下来了……这时美妻兴奋地扎好马步,推掌,并大喊:雷电大挪移!并催促高手也跟着它做,高手一紧张,随口喊出:雷电……他大姨!屋顶一阵闪电掠过,雷声中电能顺着两根金属线传导过来,闪电击中二人,电光激射,火花四起,美妻面容被闪电击黑,长发也全部倒竖起来,仿佛走火入魔,一个美人马上变成了梅超风。

爆笑四:岳飞送母拐杖

  二宝变身为亿万富翁,梁天扮演的表哥伙同傅艺伟扮演古玩骗子合伙骗富翁的钱。段小姐拿出红布包裹的一物对富翁说:“这是宋代名将岳飞送给母亲的拐杖,降龙木的。上面还刻着字呢。”富翁说:“我知道,精忠报国!”段小姐揭开红布一副鄙视的样子说:“不怕没文化,就怕乱说话。精忠报国,那是他妈给他的,他给他妈的,还能一样吗?让你开开眼。”富翁和表哥探头细看,拐杖上写着一行字——世上只有妈妈好,飞儿敬赠。

爆笑五:房上有张床

  在二宝变身动作明星的这段戏中戏,导演为达到商业目的而弄一些低俗的噱头也让人在笑声中深思。一个记者采访由那威扮演的导演:“导演,这部《上海滩风云》的续集为什么叫《房上有张床》呢?请你给广大观众解释一下。”导演得意地说:“商业片怎么有高票房?专业的讲就是武戏要上房,文戏要上床。我们把它巧妙的加以整合,就有了这部《房上有张床》,你想,床都上房了,这票房能低吗?”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯