央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

张柏芝

刘嘉玲

甄子丹 古天乐

全部演员

       2011年春节档喜剧《最强囍事》已于12月4日正式杀青,片方今日正式发布影片首款宣传片,张柏芝、古天乐、甄子丹、刘嘉玲、黄百鸣和闫妮分别以Q版卡通形象亮相。宣传片没有透露影片任何剧情,但几位明星轮番出场,以广为观众熟知的银幕形象互相PK,也暗含着影片中的一些故事桥段,故称“预告前传”。

最帅古仔最强子丹互PK 女王嘉玲冷艳驾到

       《最强囍事》首款宣传片仅有30秒时长,从“香港喜剧教父”黄百鸣粉末亮相,到辣妈张柏芝压轴出场,共有七位明星现身。古天乐作为影片的第一男主角,在影片出品人兼主演黄百鸣与"最强掌柜“闫妮之后亮相。身穿黑色西装的古仔搭配豪车,面带标志性微笑出场,眼神电力十足,不愧“香港最帅小生”。随之而来的便是怒发冲冠的甄子丹,Q版子丹仍然身穿《精武风云·陈真》中的中山装,在虹口道场直冲古仔而来,两脚便将帅气古仔踢飞。古天乐与甄子丹在影片将饰演同家公司的化妆师,两人相互嫉恨,矛盾不断,不过子丹此次转型出演喜剧将不再用拳脚解决问题,与古仔的戏份都略有“娘气”,引人爆笑。

       甄子丹成功PK古天乐后,女王刘嘉玲气势恢宏出场,仍是武则天造型的刘嘉玲表情冷傲,轻轻一挥手就电晕了“宇宙最强”甄子丹,难得搞笑的子丹如此尴尬也让人不禁捧腹。黄百鸣此次拍摄《最强囍事》,为了突破以往囍事系列影片的搞笑风格,不惜重金邀请子丹转型,还特意请来与甄子丹“门当户对”的刘嘉玲。两位大哥大姐级巨星,首次合作就要饰演冤家对头。刘嘉玲在影片中将以数十种造型出镜,形象从空姐、嫩模到一代宗师叶问,跨度极大,让人目不暇接。而甄子丹在影片中出演嘉玲的初恋男友,对嘉玲念念不忘,影片中数次被嘉玲折磨,还自认倒霉。

辣妈柏芝压轴出场 首次复出上演三角恋

       被认为是圈内最幸福的“辣妈”张柏芝在预告前传中压轴出场,可爱甜美的张柏芝怀抱小儿子,身边站着俏皮的Lucas摸着弟弟的小脚,一家人其乐融融,十分欢乐。《最强囍事》开拍前,张柏芝与刘嘉玲的片酬问题一直被炒得沸沸扬扬,更有甚者指出两位香港娱乐圈大姐大不合。不过,张柏芝日前在首次接受访问时粉碎传言,表示拍戏气氛很融洽,片酬不重要,拍喜剧让人开心才是重点。

       《最强囍事》是张柏芝生完两个儿子后首次复出之作,张柏芝表示5年没有拍戏,重回片场难免紧张,不过与合作过五次的古仔演对手戏让她轻松不少,两人均对合作之默契表示愉快。《最强囍事》剧组于11月30日向媒体开放探班,当天拍摄的正是张柏芝、古天乐、杜汶泽、熊黛林四个人结婚、抢婚的重头戏,张柏芝在古天乐、杜汶泽两人中周旋徘徊,最终下定决心,结局却出乎意料。这场有些歇斯底里的抢婚戏,少了几分爆笑,却多了几分温情、浪漫与感性,与之前的囍事系列也大有不同。

       由黄百鸣打造,秦小珍、陈庆嘉执导的《最强囍事》预计将于2011年春节前与观众见面,届时,张柏芝、古天乐、刘嘉玲、甄子丹、杜汶泽、闫妮、黄百鸣等众多巨星将为大家带来一出充满惊喜和时尚的贺岁喜剧。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯