央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《赵氏孤儿》中,葛优与黄晓明最暧昧

若还在期待有什么新片可以赶超《色戒》的裸露尺度,还拿男女床戏的那点激情镜头说事,那么,今年的贺岁片告诉你,这是多么落伍的想法了!

  男人间的暧昧在影视剧中早已不是新鲜事。即使非同性恋题材的影片,也不乏男性角色之间的亲密互动。《赤壁》中周瑜与诸葛亮的别样眼神,苏有朋在《风声》中的男宠身份……而今年四部贺岁片,除了《大笑江湖》,《赵氏孤儿》、《让子弹飞》、《非诚勿扰2》都不同程度染上“断背”、“男男暧昧”的嫌疑。不论是三位导演的无心巧合还是合理冲撞,也许足以说明,古往今来男女关系那点事已说透了,而“男男关系”却成了时下影视作品中流行的焦点话题。

温情型:《赵氏孤儿》葛优VS黄晓明

暧昧关键词:15年 晚上相约密室 拌嘴

  尽管从导演陈凯歌到演员葛优、黄晓明等当事人都认为“这是正常的”,但多少还是承认“不知怎么的,演着演着就成这样了。”韩厥(黄晓明饰)和程婴(葛优饰)之间“比夫妻更像夫妻”的“断背味”,也成为《赵氏孤儿》这一沉重剧情中,难得轻松的笑点和媒体报道热点。

  该死的不该死的都死了,只剩下他们两个人了!15年坚持密会小黑屋,说不能被第三个人听到的话,守着同一个复仇秘密,抚养着同一个赵氏孤儿,为复仇意见分歧互相指责拌嘴,为教育孩子,唱黑白脸……同是天涯沦落人,一个惨遭毁容,一个痛丧妻儿,孤独无伴、相互疗伤、目标一致让他们相依为命,这情分,这相处艺术,足以成为当下诸多不靠谱婚姻关系的励志状。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯