央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

于小伟饰演游泳教练

       由吴宇森监制、梁柏坚执导、陈乔恩、于小伟、曾志伟联袂主演的励志青春喜剧电影《激浪青春》即将于12月8日登陆全国各大院线。除了年轻励志的精神之外,剧中也讲述了四位不同性格的师长,巧妙地运用心理战术,将一群桀骜不驯的90后驯服的故事。

  剧中四位师长的性格各异,曾志伟雷厉风行做事果断,谢晶晶脾气火爆,陈乔恩美女教练性格火辣,于小伟则是养眼的肌肉配以温柔的性格,深得剧中一众美女的青睐,这让龙舟队年轻的队员们羡慕不已。但是在感情上,于小伟饰演的游泳教练被“咄咄逼人”的董璇深深吸引,痴痴笨笨地对着电梯练习表白的于小伟成为本片一大笑点。

  《激浪青春》中游泳教练的角色有别于以往,在剧中他终于有机会展示一身健康健硕肌肉,对于这次形象的突破于小伟表示很满意,希望观众们也可以喜欢他全新的银幕形象。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯