央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

张静初

       昨日,张静初一袭露肩礼服出席某水晶品牌在西安的商业活动,寒风中保持笑容的张静初,下场就说真的挺冷。刚刚与金马奖最佳女配角失之交臂,张静初并不失望,表示奖项对她并不重要。

  对于新片《断了片》的拍摄,张静初表示影片刚好符合圣诞节的气息,“可能很多人都会在过节和我有一样的情况,喝酒喝到断片,什么也不记得。”张静初凭借《孔雀》一片为大众所知,深受艺术片导演的喜爱,成功跻身商业片女主角,张静初表示:“我拍戏的时候真的没有关注过是商业片还是艺术片,只要是角色吸引我就行。”

  刚刚结束的金马奖上,张静初和徐帆一起凭借《唐山大地震》入围最佳女配角和最佳女主角,两人一同赴台湾参加典礼,红地毯上非常引人注目,但最终颗粒无收,对此张静初并不失望,“其实我一出道,就得过很多奖项,也得过开罗电影节最佳女主角奖,其实奖项并没有谁应该得谁不应该得,这些都是演戏的副产品而已,有太多自己不能控制的因素,如果我能自己决定的话,我可能就自己在家雕一个奥斯卡的小金人了,所以奖项对我而言并不是很重要的。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯