央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

段奕宏

       民族史诗巨制《白鹿原》仍在热拍中,近日,片中两位主角段奕宏和张雨绮几乎在同一时间发布消息,内容火辣。随后段奕宏表明了是电影台词。看来这部曾经被禁的小说如今翻拍成电影仍无法规避情欲的戏份。

  段奕宏、张雨绮同发热辣对白引发猜测

  在12月5日中午两点到三点间,演员张雨绮和段奕宏前后在个人主页上发言,言语间透出热辣气息,一时引发众多粉丝关注。张雨绮在片场说“当我看到你的第一眼 就像是看到从我身体分离出去的一块肉 怎么才找着呢?”。此话一出,引发粉丝追问“是哪一块肉,男的女的?”“是不是怀孕了?”,有人猜测“是不是真命天子出现了?”,还有人赞同说“能走进你的生命、走进你灵魂的人,就是这种感觉”。仔细品味这句话,非常像情人之间的热辣对白,特别是“就像从我身体分离出去的一块肉”,不禁让人联想之余面红耳热。

  随后段奕宏发布的内容更加直接,同时也表明了是电影台词。段奕宏在微博中说——“快看快看小娥那勾子,大的肉的。都是泡枣泡大的”额实在听不去,额实在忍不下去咧,一碗油泼面盖在他脸上。让你瓜皮说含话。

  段奕宏用陕西方言提及张雨绮饰演的“田小娥”一角,看来所说的便是电影中的对白和情节。不过尽管如此,还是引发了很多女粉丝的留言。不少人说“看到第一句就害羞死了”“捂面跑过”,还有人笑言“小段同学变坏了”。

  《白鹿原》热辣对白引发剧情猜想

  在电影《白鹿原》中,段奕宏饰演的黑娃和张雨绮饰演的田小娥是一对情侣。据小说描写,黑娃在当麦客的时候和地主的小老婆田小娥相爱,私情败露二人逃回白鹿原,后因不被村中族长接纳而引发了一连串的悲剧。小说对于黑娃和田小娥之间火一般的热恋有很多情欲描写。地主郭举人为了养生让田小娥用下体泡枣,使其受尽屈辱,这类情节在现代人看来也极近情色。不知电影面对这些小说中的元素会如何处理?不过,通过段奕宏和张雨绮的言论可以肯定一点,电影《白鹿原》没有回避小说中具有争议的热辣情节,但是具体处理到什么尺度,还需等到电影上映才能揭晓。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯