央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

       上个月宣布破产的美国老牌电影公司米高梅公司日前突然传来了好消息,纽约南区美国破产法院已经批准了该公司提交的新重组方案,这为公司实现重组并退出破产保护铺平了道路,影迷们熟悉的狮子将再度咆哮。

       米高梅公司上月申请破产后,忧心的影迷们一直在关注事态发展。日前,曼哈顿法院批准了该公司的破产重组计划。根据新重组方案,新投资人将以入股方式帮助公司偿还大约50亿美元债务和利息。预计米高梅会在12月中旬前后脱离破产保护,届时将由望远镜娱乐公司共同创始人加里·巴伯和罗杰 ·伯恩鲍姆担任米高梅联合董事会主席兼首席执行官。此前,亿万富翁卡尔·伊坎曾试图让米高梅与狮门电影公司合并但失败。

       对于法庭的裁决,米高梅联合行政总裁史蒂芬·库珀表示:“法院的裁决对于米高梅来说具有里程碑的意义,重组计划将很快让米高梅走出目前的困境,重新崛起,以一个成功的制片商身份继续前进。”

       据悉,米高梅有望获得5亿美元的融资,利用这批资金,公司即可重新投入影视剧拍摄,有望进行筹拍的电影包括新“007”电影、《铁甲威龙》续集、《霍比特人》等。而第23集“007”电影极有可能将成为米高梅重启的第一个项目。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯