央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

大S秀婚戒

       大S日前赴福州参加活动,作为婚后的首次公开亮相,她以一袭抹胸红裙配复古波浪发型出镜,并大秀钻戒。大S表示自己肯定会考虑生宝宝,但目前还未有具体规划。而谈到婚后的变化,难掩幸福的她表示,自己刚刚搬了新家,除想念老公汪小菲外,更希望新戏能尽快杀青去享受家庭幸福。

  虽然汪小菲的财政大权被母亲张兰牢牢地掌握着,但这丝毫不影响“大小恋”的发展。大S婚后身价飙升,今年,大S在大陆拍摄上映的电影有《全城热恋》、《未来警察》、《剑雨》和《龙凤店》,其正在拍摄及已经拍成但尚未公映的电影有《大武生》、《百万巨鳄追缉令》和《未世录》。这个数字,连“劳动模范”范冰冰也望尘莫及。

今年总收入有望突破4000万元

  据知情人士透露:大S年初的身价大约是150万元,可如今已是400万元起跳,“绝对是超一线华语女星的价位,仅次于张曼玉、巩俐、章子怡等国际级女星。”在代言酬劳方面更是涨了3倍。刚刚拿下婚后首个代言的永和豆浆,给大S开出的酬劳近千万元,要知道,大S此前的代言费只有200多万元。据预估,大S今年的总收入有望突破4000万元。

汪小菲婚戒值10万

  汪小菲自与大S闪电订婚以来,一举一动都成为媒体注目的焦点。当天现场许多女性友人争相向他敬酒时,他举起左手秀出无名指婚戒,仿佛在昭告天下他已婚。他的婚戒也因此曝光,是某品牌新款镶钻的宽版黑白三环戒,要价10万元。

  徐妈妈身为岳母,一边赞美女婿品味高,帅气十足,但另一方面对于婚宴当天该穿什么当主婚人感到苦恼。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯