央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《非诚勿扰2》海报

《赵氏孤儿》海报

《让子弹飞》海报

1.综合实力:

《赵氏孤儿》 ★★★★★★★
《让子弹飞》 ★★★★★★★★★★
《非诚勿扰2》★★★★★★★★
  
       综合演员阵容、激情指数、造型突破、雷人效果、投资成本等九大指标,《让子弹飞》以微小优势胜出。本片演员阵容堪称超豪华,葛优、周润发、姜文三大影帝同台飙戏,可看指数一路飙升。作为姜文三年磨一剑之作,《让子弹飞》投资高达2亿元。姜文在圈里的好人缘和号召力也不必多说,两大对手冯小刚和陈凯歌都给足他面子,前者在《让子弹飞》中客串一角,还以龅牙搞笑造型示人,后者则为该片献声。

2.票房预测:

《赵氏孤儿》 ★★★★★★
《让子弹飞》 ★★★★★★★★
《非诚勿扰2》★★★★★★★★★★
 
       从导演号召力、题材接受度,以及演员阵容来看,《非诚勿扰2》最有望摘得贺岁档的票房冠军。“冯小刚+葛优”已经成为贺岁档的一块金字招牌,观众对于这个组合早已是无条件接受。贺岁档看冯小刚的喜剧成为老百姓的一种习惯和时尚,您不看您OUT,您不看,您连和别人交流的机会都没有。

       再加上,此次王朔再度出山操刀剧本,相信从故事内容,到语言风格都会带来更多的惊喜。相比较而言,《赵氏孤儿》这种古装非武侠题材的故事在大银幕上败多胜少,因此票房不容乐观。《让子弹飞》虽然在业界备受关注,但是对于普通老百姓来说,姜文的电影的号召力仍然不足。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯