央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

一张发布会上递话筒的照片,被摄影记者写上王学圻、范冰冰亲密“牵手”的图片说明,加上一条匿名帖子煽风点火,引发王学圻、范冰冰新一轮的绯闻。

  对于2日网上匿名帖子所指的“与范冰冰同居两年”,在成都出席《赵氏孤儿》发布会的王学圻异常愤怒地否认这一说法。王学圻的同事以及一些网友也发出声援,认为这条匿名爆料是捕风捉影。

  范冰冰工作室则回应称:“该匿名帖子纯属诽谤,我们必将用法律手段追查到底。” 2日下午,一些网站相继撤下这条“新闻”。

工作关系引发猜想

  今年65岁的王学圻和范冰冰合作《麦田》之后,范冰冰工作室负责为王学圻做宣传,两人同时出现在《十月围城》、《日照重庆》、《赵氏孤儿》等片中。这种工作关系,引发了外界关于他俩的绯闻。

  今年5月戛纳电影节期间,出席竞赛片《日照重庆》发布会的王学圻曾对记者否认过这种绯闻,并且反问道:“你们怎么会这么想?”

  两人在《赵氏孤儿》上海发布会上“牵手”的照片,再次赋予了绯闻重新出现的契机。2日,一条匿名帖子借一位“名导”之口,爆料范冰冰与王学圻是在拍摄《麦田》时相识,并双方互有好感。随后在拍摄《十月围城》时,两人同时进组,并在感情方面迅速发展而同居。当日,该帖子被到处转载。

  两人到底是什么关系?事件的另一方范冰冰早前接受采访时表示,王学圻跟她的关系“又像师长又像朋友”,而且王学圻对她们工作室的同事都很关心,因此又像是一个爸爸。

  那为何最近几年有王学圻所演的片子如《十月围城》、《日照重庆》、《赵氏孤儿》中范冰冰屡屡出现?王学圻在戛纳接受记者采访时表示:“其实都是巧合,并没有一起接戏这回事。在《日照重庆》、《十月围城》这些片子里我跟范冰冰基本上都没有对手戏,只是大家都在一个剧组里。就是这么巧。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯