央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

最新海报

人物关系图

       继电影《非诚勿扰2》(以下简称《非2》)公布了圣诞档上映后,华谊兄弟总裁王中磊1日率领主演舒淇、孙红雷、姚晨、安以轩、邵兵出席了《非2》终极版海报发布会,同时也现场揭秘《非2》人物关系谱,首次合作的舒淇与姚晨则在发布会上大呼两人是“失散多年的姐妹”。

舒淇 与姚晨是失散多年姐妹

  1日,影片众主创揭秘了《非2》终极版海报。舒淇赤脚走在吊桥上,葛优在她身后远远观望。舒淇坦言自己与葛优均有很严重的恐高症,拍摄时内心备受煎熬。

  首次合作的舒淇与姚晨,都有着“大嘴美女”称号,加上两人都是乐天派的性格,《非2》拍摄过程中她们已成为无话不谈的密友。姚晨透露,舒淇平时大大咧咧,其实内心非常细腻,“影片杀青后,舒淇送给每位演员一张CD,分别写下不同的话语附在盒子里。她写给我的一句话就是,终于找到失散多年的姐妹。”舒淇笑言,由于在外形上二人有着明显的共同点———大嘴。

孙红雷 想与姚晨踏实做夫妻

  随着人物关系谱曝光,剧中人物关系也相继浮出水面。孙红雷和姚晨未能在《潜伏》中牵手,不少观众都寄希望两人能在《非2》中终成眷属。不过,孙红雷饰演的李香山与姚晨饰演的芒果,在影片开场就已离婚。两人分开后,芒果又结识了由邵兵饰演的新恋人帅气海军。对于总是不能与姚晨顺顺当当在一起,孙红雷表示,希望将来能有一部戏,让自己与姚晨“踏实做夫妻”。值得一提的是,《非诚勿扰》中很抢戏的“建国”由廖凡顶替冯远征出演,同时被称作“最香艳”男人。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯