央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

张雨绮

       11月30日, 身陷汪小菲大S“大小恋”的波及,张雨绮近来的感情世界有任何的风吹草动,都会成为媒体关注的焦点。近日一条张雨绮恋上汤珈铖(汤臣集团的公子)的消息立马被传的沸沸扬扬,对此传言张雨绮并没有公开回应过,只是在日记里提及并不认识这位男士。在上海出席活动的张雨绮,在汪小菲和大S两人领证后还是被媒体追着问汪小菲,已经放下这段感情的张雨绮大方回应:“很开心小菲找到心爱的人,祝福两人白头到老”。活动结束后,张雨绮立马赶赴机场离开这片“伤心地”,回到《白鹿原》继续拍摄工作。

       活动结束后就立马赶赴机场搭飞机离开上海,好像并不愿意在这块常常有“大小恋”出没的地方久留。不过在机场候机的张雨绮看起来心情不错,和身边同事们有说有笑的喝着咖啡,带着今季大框墨镜,高挑牛仔裤搭配流苏短款礼服一身帅气的准备登机。从她脸上一路保持微笑,面对有同行人士认出和议论也没有太介意,大步流星的进入安检口准备离开上海。虽然看起来心情不错,似乎一点没有受到汪小菲大S他们两人结婚的影响,也没有被媒体的围追堵截弄的不开心。不过,在下午活动场一直被追问有没有很受伤和恨汪小菲等相关问题时,还是显得有点迟疑,并不愿意再过多的谈及这段感情,最后还是很大方的祝福了对方。张雨绮完成商业活动后就将继续《白鹿原》的拍摄工作,被她自己誉为对自己很重要的一部戏,让我们拭目以待吧。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯