央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

       由成龙监制,香港导演陈勋奇执导的影片《杨门女将之军令如山》日前率先曝光一组众女将的造型照。在佘太君郑佩佩的率领下,各女将英气十足,性格鲜明。此次曝光的剧照,仅仅是十一位女将在“天波府”的扮相。剧组透露将会在近期陆续曝光穆桂英、杨宗保等演员的戎装造型。据悉,此次《杨门女将》由上海电影集团有限公司、中视文化有限公司、北京四海腾飞文化有限公司、乐道文化投资有限公司、杭州同方联合影业集团有限公司联合出品。预计12月剧组将转场鄂尔多斯、包头的外景地拍摄宏大的战争场面。

“杨门女将”简介:

  杨大娘周 氏:戈春艳饰演,家传铁旗藏刀法,智慧机巧、指挥有方。

  杨二娘耿金花:李静饰演,手持双戟护手钩,喜与邹二娘吟诗作对。

  杨二娘邹兰英:大岛由加利饰演,家传梨花枪法,后此枪法传杨门后人,人号“花枪邹二娘”。

  杨三娘董月娥:金巧巧饰演,射箭出神入化,有百步穿杨之技,人号“神射董三娘”。

  杨四娘孟金榜:杨紫彤饰演,力大异于常人,号称“神力孟四娘”。

  杨五娘马赛英:周海媚饰演,因思念杨五郎而终日持念珠理佛事,性情温和。

  杨六娘柴郡主:刘晓庆饰演,为周主柴荣之女,宋太祖赵匡胤敕封皇御妹金花郡主,以绣花针为暗器,百发百中。

  杨七娘杜金娥:于娜饰演,又名呼延赤金,棍法犀利,骁勇善战。

  杨八姐杨琪:陈紫函饰演,使梨花嵌金枪,才智过人。

  杨九妹杨瑛:刘冬饰演,使朝阳灿金枪,剧中热爱小发明,经常在关键时刻帮杨家将化险为夷。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯