央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由华夏电影发行有限责任公司发行的喜剧电影《大玩家》今天起登陆全国院线,开启国产片贺岁季的大幕。作为一部贺岁电影,《大玩家》云集了近三十位各路明星,既有阿娇、谢娜、霍思燕这样的时尚偶像,也有斯琴高娃、李修贤这样的老牌大腕,既有孙兴、焦恩俊、莫少聪、杨丽菁这样的港台人气明星,也有雪村、梁天、那威等大陆喜剧骨干。

电影《大玩家》讲述由孙兴饰演的厨子二宝遇见了谢娜扮演的八仙女,二宝想让精灵古怪的八仙女把他变成幸福的人。于是,八仙女把他变成了武林高手、富翁、明星、美女、皇帝……经过一连串光怪陆离、天马行空而又悲喜交集的神奇穿越,最后,二宝领悟了幸福的真谛。

在影片中,最大的看点来自二宝性别大转变的环节,孙兴化身由阿娇饰演的美女。阿娇一登场便对着镜子自夸美貌,还和办公室女同事发生同性暧昧关系,最后更是在歌厅惨遭老板非礼,全部过程阿娇要以一名中年男子的心理状态进行表演,对演技是个不小的挑战。阿娇这一单元的最后,由方青卓扮演的老板娘突然现身,看到自己的老公劈腿,她用无数的猪肉包子砸向阿娇,让影片笑料十足。另外,为帮助二宝转换身份,八仙女运用的法器颇为特别,是一块灰色的板砖,二宝转换了四次身份,脑袋上挨了四次板砖,谢娜的喜剧表演天分在这些桥段上发挥得淋漓尽致。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯