央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

王贝

       23日有人爆料,2005年超女王贝在武汉做整形手术时出现意外,导致死亡。随后,公安局发言人在腾讯微博证实这一消息。王贝年仅24岁,曾与李宇春等同台。至于之前有消息说医院故意隐瞒事实,其负责人解释称:“与王贝母亲共同商量的结果”。

死亡原因 血液进入气管

       昨日19:48,有消息称:11月15日上午,王贝和母亲走进了武汉某整形医院,一心求美的她们万万想不到,等待她们的居然是死神的降临。母女二人都是接受面部磨骨手术(颧骨、下颌角),两台手术先后进行,王贝先做,上午11时左右,悲剧发生了。

       对于事发细节,王贝主刀医生、武汉中澳整形美容医院汪良明教授接受了每天采访,称为王贝进行了颧骨颧弓降低术等6项手术内容。该教授还表示,整个手术过程非常顺利,没有出现任何意外,意外发生在进入病房2个小时后,王贝突然出现呼吸、血压和心跳异常,随后,医院把王贝送到附近的解放军161医院,经过2天1夜的抢救,王贝因呼吸、心跳衰竭死亡。

医院隐瞒 其母亲同意

       有知情人称,当天也在该医院接受磨骨手术的王贝母亲并没有第一时间知道这个情况,医院对手术台上的她隐瞒了一切,以致事后24小时,王贝的母亲才通过有关部门了解到真相,当时眼睛一黑,昏死过去。

       对于王贝死亡消息并未及时公开的原因,中澳整形美容医院相关负责人表示,接受同样6项手术的王贝妈妈目前恢复良好,医院最初未公开此事也是与王贝妈妈共同商量的结果。

       该负责人还表示:“王贝妈妈现在拒绝任何媒体的采访,也不打算告医院。”

       对于这种情况,有律师表示,“如果死者家属对医院不追究的话,医院也将不必承担任何责任。”

曾为超女 与李宇春同台

       王贝是武汉仙桃人,毕业于武汉音乐学院,曾是2005年超女成都赛区20强。比赛时,她与李宇春一个组,李宇春是18号,她是20号。遗憾的是王贝止步于10强外。2006年,王贝在《梦想中国》重庆赛区脱颖而出,拿到了参加全国入围赛的绿卡。

       当年王贝表示,自己一贯喜欢嘻哈音乐的风格,特别喜欢国外的黑人歌手。参加超女比赛时,评委伍思凯一眼就看出了王贝拥有丰富的舞台经验。王贝表示,自己确实参加过一些比赛,所以在比赛中比较放松。

       “在海选时,伍思凯认为我的RAP太多,唱的部分太少,所以我在复试中加入了许多唱的部分,希望能表现出自己的唱功。”她表示,在全国比赛中,自己会继续保持这种嘻哈风格,相信这种感觉是最好的。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯