央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

       旨在真实还原李小龙成长历程的电影《李小龙》将于11月25日上映,影片由香港知名电影人文隽和导演叶伟民共同执导,李治廷、梁家辉、钟丽缇等联袂出演,众多影视圈里的明星大腕闻讯纷纷表示甘当配角甚至愿意免费出演,借此表达对华人之光李小龙的崇敬之情。文隽和叶伟民特意联合众多演技派明星,将李小龙成长过程中同时代的经典影片片段加以重新演绎,以纪念李小龙诞辰七十周年。

万梓良

黄金配角一:江湖风云万梓良

  由于是戏中戏,所有来客串当时大牌演员的也个个都是大牌。1977年出道即在香港影坛呼风唤雨的影帝万梓良,他在片中饰演的是吴楚帆,这位当时的绝对大牌曾经主演过《家》、《春》、《秋》等经典名作,可谓当时最红的小生之一。不过我们的万梓良大哥也绝对配得起这样的称号。

  其实说起来,吴楚帆也是小龙的贵人之一,他邀请李小龙出演了影片《人海孤鸿》,是李小龙早期电影中为人称道的力作之一,同时也为小龙在电影道路上的发展打下了良好的基础。而万梓良的干爹曹达华正是李小龙父亲李海泉的至交好友。所以此次倾情客串《李小龙》也被万梓良笑称是“冥冥之中的缘分”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯