央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《让子弹飞》海报

       “赵氏、子弹、非2三片同时在中影基地混录,葛优的话语在走廊里此起彼伏,不知道的还以为是一个组包了三个棚。”“冯通社”冯小刚日前在微博上再发 “妙语”,“一组包三棚”是假,“三组请了一位葛大爷”是真——12月将集中上映的三部贺岁大片《赵氏孤儿》《让子弹飞》《非诚勿扰2》不约而同押宝葛优为男主角。

  三片被公认为今年贺岁档最受关注也最具票房实力的“三强”,三片上映时间也相当临近,一时间,贺岁档俨然成了“葛优电影展”。网友戏称,葛优成了 “贺岁帝”、“被过度消费”,戏言背后折射出的信息,值得业界三思。

三片“磨嘴皮”谁磨损了谁

  “三部贺岁片,一位葛大爷”,影片还未上映,围绕着葛优的口水战已拉开战幕。针对葛优“被过度消费”之说,《让子弹飞》剧组称,三部片中葛优最先演的是《让子弹飞》,在剧组时间最长的也是《让子弹飞》。导演姜文表示:“去年这时候拍《让子弹飞》葛优还嘎嘎新的,没被过度消费。我们停机后,3月他去《赵氏孤儿》磨损了一下,紧接着又去《非诚勿扰2》可能磨损比较大。”冯小刚自然也不相让:“我看拍戏对葛优磨损不大,宣传对他磨损挺大。葛优这段时间忙得很,《赵氏孤儿》要去6个城市做巡回宣传,《非诚勿扰2》就让葛优少跑些地方。凯爷(陈凯歌)说档期让了我们,我们就让宣传吧。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯