央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

葛优 窦文涛 冯小刚

       11月24日,电影《非诚勿扰2》在京召开“非2三人行”发布会,导演冯小刚、葛优及名嘴窦文涛大谈非2升级,聊完床戏聊婚姻。

       发布会现场曝光了更多笑料,除了葛优舒淇的“试婚”与“床戏”之外,又增添了孙红雷、姚晨、安以轩、廖凡等新角色,当场公布的片花中,葛优和舒淇的亲密戏也露出端倪,葛优坦言现场人太多,演激情戏不够投入,让人看着挺假的,所以就采用含蓄的方法来演,让人看着着急。

       谈到婚姻,冯小刚导演说,“王朔对于婚姻写了特牛的一句‘婚姻怎么选择都是错的,长久的婚姻就是将错就错’。”被问及结婚这么多年有没有为老婆做过什么浪漫的事,他说不能透露。而葛优的看法是随意,没什么限制,当然,这得建立在感情好的基础上。冯小刚透露葛优与太太一个是慢性子,一个是急性子,是互补型的。

       被问及冯小刚在微博上炮轰金马奖的事,冯小刚直言,“我是怎么想的就怎么说的,每个人做人的方式不一样,我也不会因为别人的说法就改变自己。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯