央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

“马大帅媳妇”王雅捷

       上周汪小菲与大S"闪婚"登记,消息传出后立即引起媒体和公众的热烈关注,而不为人知的是,曾出演电视剧《马大帅》的实力派女星王雅捷也在上周结婚,新浪娱乐在东城区民政局婚姻登记处目击到了王雅捷与爱婿于洋登记结婚的幸福时刻。

       本月初王雅捷在天津拍戏接受媒体采访时甜蜜地宣布,将于本月中旬与男友于洋登记结婚。据了解,王雅捷与于洋在2006年拍摄《西圣地》时结缘生情,四年来两人不仅感情越来越融洽深厚,而且连续合作了《外姓兄弟》、《地下地上》、《灯火黄昏》、《秘密列车》等多部电视剧,王雅捷宣布婚讯确实已是水到渠成之事。 

       当天上午十点半左右,提前获知消息的新浪娱乐赶到东城区民政局婚姻登记处,在二楼登记室的门外发现了王雅捷和于洋的身影,素颜的王雅捷身穿一件黑色大衣,束着马尾辫,戴了顶黑色棒球帽,显得非常轻松随意,于洋也是一身休闲装扮,戴了副墨镜,两人从等待登记到完成手续都显得甜蜜而温馨,可谓羡煞旁人。办完登记手续后,王雅捷和于洋喜笑颜开地走出登记处,王雅捷还指挥老公把车安全倒出来才上车,两人一唱一和很是默契。

       随后新浪娱乐驾车一路跟随,发现王雅捷和于洋来到了西四环附近某家高档的四合院式特色餐厅,门前早已有多位亲友长辈正在等候,一见他们就急忙上前道贺。当天参加这场饭局的似乎都是新人双方的家人,现场气氛喜气腾腾。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯