央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

张柏芝

       因为陈冠希电脑泄密而受害的张柏芝,近日真是祸不单行,据香港媒体报道,张柏芝经纪人公司日前遭爆窃,三部电脑被盗,电脑内有不少张柏芝工作宣传照、家庭照及绝密私人档案,若被不法之徒利用,后果不堪设想,也让大众联想起几年前的“艳照门”事件。由于近几天张柏芝在内地、香港两地拍戏,太疲劳而病倒,前天的电影招待会也没办法出席。关于被盗,张柏芝已接到通知,目前正待警方调查。而经纪人周小姐透露,日前办公室与隔邻几间公司遭连环爆窃,警方随即通知她,并在现场套取指模调查。

同期拍两片不支病倒

       拼命的张柏芝最近在同期拍摄两部电影——在内地拍《杨门女将之军令如山》以及在香港拍《最强囍事》,结果操劳过度生病。古天乐昨天出席电影《最强囍事》记者招待会,他透露戏中与张柏芝最多对手戏,大赞对方状态十分之好:“她还带儿子Lucas到拍摄现场,Lucas很乖一点也不调皮。因为拍摄现场附近有家玩具店,她还经常说要带儿子去。”

       据悉,张柏芝稍后集中火力拍完《最强囍事》后,便再启程到内蒙拍《杨》片,现在内蒙天气非常严寒,所以经纪人已经准备大量保暖物品,包括暖炉、厚长羽绒、特制保暖鞋及一千多个暖包,以备不时之需。

接获警方通知方知失窃

       张柏芝最近忙于拍戏,经纪人也在身边陪伴,所以办公室被盗也是警方通知下才知道,经点算共有三台电脑被偷走,电脑内有大量张柏芝工作照,以及一些张柏芝和谢霆锋的合照、Lucas的照片等,此外电脑内还有大量文件,包括张柏芝的绝密私人资料及拍戏合约,如果被不法之徒拿来作非法用途,后果相当严重。

       有香港记者就此事致电张柏芝经纪人周小姐,她表示警方通知她,办公室与隔壁其他单位遭到连环盗窃,警方已在办公室内套取大量指纹调查,问及柏芝会不会担心不法之徒会将电脑内的照片和绝密资料卖给媒体,她表示不担心,还说如果他们这样做,可以帮助警方尽快破案。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯