央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

廖凡匪气十足

       将于12月16日上映的贺岁巨片《让子弹飞》云集了姜文、周润发、葛优、刘嘉玲、廖凡、陈坤等众多华语一线巨星。据悉,在拍摄过程中,每位参演男星都备受考验,陈坤在新年夜被冷水浇头险些冻僵,张默为一场戏怒吼30多遍,而廖凡更是赤裸上身苦练两个多月的马术,将这部“麻匪启示录”演绎得淋漓尽致。

  不是小弟,是兄弟!“燃烧了自己,照亮了兄弟”

  廖凡所扮演的“老三”在片中是“匪头”姜文手下的一员得力干将,在麻匪阵中肩负冲锋陷阵的重任。由于他头脑灵活、身手敏捷,在这一票兄弟中还担任起“智囊”的角色,时时刻刻伴在姜文左右,为他出谋划策。廖凡表示,基本上只要是姜文的戏,自己都会在现场。廖凡还开玩笑地表示,拍戏时自己归道具组管理,像个灯架子一样,“燃烧了自己,照亮了兄弟”。

  75天“魔鬼训练” 廖凡一身匪气“马上飞”

  为了能演出“老三”的一身匪气,廖凡除了早早就开始健身之外,拍摄前还参加了剧组特别为饰演土匪的演员安排的为期两个半月的骑马训练。“开始的时候每天要做5个小时的车去马场骑,后来又去拍摄的实地骑,天天都在马背上找感觉”。廖凡还表示,经过这两个半月的魔鬼训练,我们几个演员骑马的技术全都突飞猛进,不仅肌肉发达还被晒得特黑,从远处一看绝对就是一帮土匪。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯