央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

       昨日,古装喜剧影片《大玩家》汇集了孙兴、谢娜、斯琴高娃、阿娇、焦恩俊、杨丽菁、雪村、赵燕国彰等20多位明星,在北京举行了首映礼,影片将于25日上映。制片人孙树基、导演牛朝阳携主演焦恩俊、杨丽菁、雪村、赵燕国彰出席。阿娇在片中惨被泼了包子雨,焦恩俊首次尝试演喜剧。

《大玩家》抄袭冯小刚?

       《大玩家》讲述了包子铺厨师二宝(孙兴饰),被炒鱿鱼后试图自尽,却被“八仙女”阻止,并让他穿越时空,体验了五种身份的故事。

       同样是无厘头喜剧,又邀请多位明星客串助阵,《大玩家》不可避免地被拿来与周星驰将拍的《新大话西游》比较。此前有消息称,《新大话西游》由72位演员共同出演会“72变”的孙悟空,影片会找来二十多位明星及名人客串。对此,《大玩家》制片人孙树基表示:“我们是六星合一,他们是72星合一,是模仿我们,星爷比不过我们。”导演牛朝阳也表示《大玩家》不是恶搞的喜剧,也不同于冯小刚京味对白的喜剧,而是一部很自然的喜剧。

       《大玩家》在开机之初还曾被质疑创意“抄袭”冯小刚的《甲方乙方》,昨日赵燕国彰回应说:“《甲方乙方》是小品方式,而《大玩家》则是一部集爱情、喜剧等各方因素成熟的影片。”

现场向临时演员致敬

       青年导演牛朝阳一直表示,《大玩家》不恶搞、有厘头,并称这是一部让每个看过的人都感到“幸福”的电影。片方为“深度”诠释影片主打的幸福观,特意从北京厂外邀请了数十名临时演员参加首映礼,为北漂的人们送上一份冬日温暖礼包——50元钱和一份小礼物。片方表示:虽然礼物并不贵重,但我们相信当他们进入影院随着剧中人物去体验人生时,能找到真正属于自己的幸福!

       《大玩家》的首映只有焦恩俊和杨丽菁、雪村、燕赵国彰四位演员到场,背景板上赫然在列的十多位明星集体缺席。被问及此,几位演员说“应该是都在忙着拍戏吧,这正说明我们的电影市场很繁荣啊”。

       不过,现场占据了半壁江山的头戴红帽的焦恩俊粉丝团倒是相当地“给力”,有组织有纪律地鼓掌、献花、呼喊口号……总算为主办方挣回一些面子。

阿娇惨被泼了包子雨

       尽管阿娇没有到场,但是她在片中出演的绝世美女还是成了大家关注的焦点。赵燕国彰因贪图阿娇的美色而试图调戏她,还未得手时就被方青卓扮演的老婆发现了,方青卓率领着一票帮手前来对付阿娇,每个人手里都拿着一盆的包子,方青卓一声令下后,众人都将包子泼向了阿娇。

       阿娇尽管被泼了一盘饺子,但这丝毫不影响阿娇的敬业,与阿娇对手戏颇多的赵燕国彰就表示,阿娇十分敬业,他们一起搭戏时,为了让两人的身高看上去很搭配,阿娇一直都以半蹲的姿势拍戏,拍到最后已经开始发抖,但一直还在坚持。

       焦恩俊在《大玩家》中扮演皇帝,他表示,一直没有出演喜剧,这次终于圆了心愿。不过焦恩俊马上又有了新目标:“现在我有一个外号叫硬汉,因为我很想演军人、公安一类的角色。”

       该片导演牛朝阳一再强调《大玩家》拒绝山寨、拒绝恶搞:“我们甚至放弃了无厘头式的喜剧,甚至都避免用方言来搞笑。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯