央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

       人在江湖飘,哪有不挨刀。去年贺岁档,小沈阳穿着红布兜办了老板娘闫妮给倪大红戴了绿帽子不说,被孙红雷追杀着却骨子里窝囊得理所应当。今年与师傅卷土重来的他却弯弯小蛮腰,成为金庸笔下的Mr.X——“独孤求败”,练就绝世武功的他打败反派后抱得美人归,做了一次地地道道的“纯爷们儿”。搞笑的恶搞的当然少不了,放眼望去,喜剧武侠片近年来一直玩得不亦乐乎,《刀客外传》、《刀见笑》、《熊猫大侠》、《越光宝盒》、《追影》……笑是笑过了,骂声也不少,让人每每想起《东成西就》、《大话西游》、《方世玉》那几部经典之作,不甚唏嘘。

小沈阳贺岁:独孤大哥“耍大刀”抱得美人归

  时隔一年,小沈阳的piapia地带着他新片再次闯荡贺岁档,与去年的《三枪拍案惊奇》相比,这次除了师父赵本山领着赵家班外,导演朱延平还带来了小虎队的陈志朋、综艺搞笑天王吴宗宪、曾志伟,再加上一个红颜知己林熙蕾,在宁财神、程小东的妙手生辉下,用朱延平的话就是:“这部电影是东北风味加台湾风味的喜剧,基本上想用做排骨炖土豆的方法做一下卤肉饭给观众尝尝鲜。”

  在片中,小沈阳饰演了一位练就绝世武功的大侠,打败反派后抱得美人归,做了一次地地道道的“纯爷们儿”。据悉,这位最后应河盗要求改姓独孤的大侠,原型人物指向的正是金庸武侠小说从未出场过,只在他人口中提及到的“独孤求败”。小沈阳还演唱了该片的同名主题曲,而词曲作者正是曾为小沈阳一手打造《为什么呢》及《我叫小沈阳》的音乐制作人高进。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯