央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

大岛由加利

       《杨门女将》曝光全部“女将”阵容,曾经红极一时的日本演员“打女”大岛由加利复出加盟,饰演善于使枪的杨二娘邹兰英。此外,戈春艳、李静、周小飞等冠有“武术冠军”头衔的打星也已入组,各路打星云集《杨门女将》。

       1989年凭借《富贵列车》成功踏入香港影坛的日籍女星大岛由加利,是与胡慧中、李赛凤、杨丽菁齐名的“打女”。上世纪90年代末期,大岛由加利逐渐减少露面次数,开始转向电影幕后制片工作。沉寂多年,大岛于近日突然复出并且加盟古装史诗动作大戏《杨门女将》,让一众影迷大呼意外。

       除大岛由加利之外,记者从剧组获悉,著名武术演员戈春艳和李静将分别饰演“杨大娘”和“杨二娘耿金花”,近期风头正劲的女打星周小飞饰演“杨排风”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯