央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

陈好

       有“万人迷”之称的陈好,近年来作品高调,《纸醉金迷》中的田佩芝、《三国》中的貂蝉都给人留下深刻印象,生活却十分低调,鲜有作品之外的新闻传出,与绯闻更是几乎绝缘。然而近两日,陈好已经结婚的消息在网络上传得沸沸扬扬,令人惊讶的是早在去年就有网友爆料陈好已结婚,丈夫是官家子弟。近日再传此消息,是炒冷饭,抑或证据确凿?虽然陈好自始至终未曾露面发声,不过据媒体报道,《三国》剧组某制片人证实:陈好早在去年冬天就确已结婚,老公是官家后代。

爆料

去年秘密结婚,不拍亲热戏

       近日有媒体报道,陈好早于2009年底就在北京秘密结婚了,老公是金融圈人士,并称获民政局相关人士的证实。2009年底,有媒体拍到陈好与当时被称为“银行家”男友一起就餐的照片,并被记者撞见两人同回别墅。有影视公司人士透露,陈好男友姓张,是摩根士丹利资深的投资顾问,自己名下也有公司,在北京人脉很广。摩根士丹利是世界两大投资银行之一,是全球证券、投资管理和信用卡市场的佼佼者。陈好男友不但身家丰厚,家里也很有背景,陈好之所以能顺利与橙天解约,全靠男友的帮助,他通过关系从中斡旋,帮陈好赢得了谈判的胜利。据悉,两人于2003年底在一个朋友的派对上认识,真正相恋则是从2004年开始。陈好为了不让男友吃醋,与男演员的亲热戏都是点到即止,最多就是吻额头。有传她加盟高希希执导的《纸醉金迷》,也向剧组要求尽量减少激情戏。

       但2009年12月10日,《广州日报》根据网友爆料声称,陈好的“丈夫”姓刘,家世非常显赫。

求证

《三国》剧组某制片人证实

       消息传出后,陈好和经纪人陈晓聪保持沉默,拒绝接听记者的求证电话。昨日,据《华西都市报》报道,电视剧《三国》剧组某制片人士证实:曾经在剧中扮演“貂蝉”的陈好确实已经结婚了,“陈好早在去年冬天就确已结婚,但并没有公开举行婚礼。她的老公确实是官员人家出身的后代,姓张,很有修养,在北京某银行工作。我们剧组的人几乎都知道。因是官员人家的后代,为顾及影响,陈好便低调结婚,没有大宴宾客,只是把山东父母亲和男方父母亲,请到一起吃了一顿饭,便算结婚了。” 陈好曾在接受媒体专访时表示,终有一天,她会嫁人,会成为一个很好的妻子,一个很好的母亲,做女人应该做的事情,“我不会在乎对方的身家、外貌和职业,那都是少女时期的幻想,一定要对方如何如何,我只需要他爱我就够了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯