央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

赵本山

小沈阳

       11月22日,朱延平新作《大笑江湖》在京举行首映式,赵本山放出话来:一个葛优可怕,三个葛优就不可怕了。

本山大叔屡曝金句

       《大笑江湖》中赵本山的戏份并不多,赵本山说,他在剧组只拍了3天戏。但是他还是饶有兴致的为徒弟小沈阳来捧场,发布会上也屡屡曝出金句。赵本山是笑星,葛优也是笑星,那么,当赵本山撞上了葛优会怎样?对此,赵本山毫无忌惮的说:一个葛优还算可怕,三个葛优就不可怕。

       赵本山说,贺岁档出现三部葛优的电影,连葛优自己都说稀里糊涂,赵本山更是觉得这样不太好。继而,他开始分配战斗力量:让小沈阳对付姜文,让陈野对付葛优,他自己则来对付冯小刚。

       《大笑江湖》选择在《赵氏孤儿》的前一天上映,正面迎战三部贺岁大片。对此,赵本山更是积极调侃:《让子弹飞》也得先飞到那《赵氏孤儿》身上去。显然,有《赵氏孤儿》在前面挡枪子,本山不怕。

赵本山差点被踢出病

       虽然赵本山只拍了3天戏,可从现场曝光的片花看,他可是吃尽了苦头。有一个赵本山被脚踹的镜头,可能是出于对赵本山的尊重,武术指导程小东拿着道具腿往赵本山头上过招。对于做了脑部手术不久的赵本山来说,才踢了几下,就有点受不了。

       赵本山说,塑料腿比真腿还疼呢,当时拍完戏只是有点晕,到了晚上去吃饭时,突然觉得房子在晃,赶紧撤回酒店,睡了一觉才没事。

       导演朱延平则在一旁抱歉,当时他完全不知道赵本山还没有完全恢复,否则也不会设计那样的镜头。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯