央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

Selina

       Selina上月22日在上海因拍湖南卫视爆破戏意外导致三度灼伤,事件发生至今1个月,华研唱片昨首度公布病况详情,表示她总烧伤面积为54%,即全身超过一半被烧伤,比原先了解的严重,三度灼伤占41%,其中占36%的双腿最严重,烧伤面积过大导致得剃光长发靠头皮来移植,已进行2次植皮手术。据悉,她看到双腿严重伤口忍不住崩溃大哭;因治疗至少得1年,估计她停工损失超过两千万元人民币。

  自从Selina由上海送回台北林口长庚医院治疗后,任爸、任妈几乎每天都在微博公布她接受治疗的身心煎熬及复元状况,但有关她的烧烫伤面积及程度始终未获证实。华研昨表示除三度灼伤占41%,其余13%皆为浅二度灼伤,受创部位主要分布全身及四肢各处,近1月的治疗期间,她已进行数次大小不等的清创手术及2次植皮手术。华研一直到昨天才公布病情,可能担心不宜在Selina度过危险期前让粉丝知道,但也有可能准备要和湖南卫视细谈,赔偿金额恐逾亿。

  吗啡无法抑制换药剧痛

  因Selina被灼伤的面积过大,医生决定用头皮来植皮,因此将她长发剃光,每日换药的剧痛连止痛剂吗啡都无法抑制,可说十分痛苦,还好她总算挺过来。因华研员工近1月都到医院轮班照顾她,她1周前还请任爸录下她的感谢声音寄给同事,据悉她声音中气仍不足,她说:“我知道你们都有来医院,辛苦你们了!我会加油!”

  湖南卫视成立赔付小组

  而制播她拍摄《我和春天有个约会》的湖南卫视,与华研唱片已各自成立项目赔付小组,进行细部商讨,近期将展开双方第1次面对面会谈,但以Selina去年约3千万人民币的年收入来看,湖南卫视恐怕得付出相当惊人的赔偿金。

  尽管Selina缺席S.H.E将拍摄的6支广告及年底的演唱会,但华研唱片表示酬劳一样会均分给Selina,而未婚夫张承中在事件发生后也强调明年一定把Selina娶进门,也希望如期在明年4月办婚礼。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯