央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

陈乔恩

何润东

       继“相声新贵”李菁加盟星皓公司后不到两个月,近日星皓公司再次对外宣布,全能男艺人何润东及收视女王陈乔恩也已于日前正式签约,成为公司旗下两员大将。据介绍,此次二人加盟不仅前后耗时近两年,新东家更星皓公司以一部《大闹天宫》作为见面礼相送。

何润东陈乔恩“空降”星皓

       近日,星皓电影方面正式对外宣布,全能艺人何润东与台湾收视女王陈乔恩已正式与星皓电影公司签约。据星皓公司介绍称,早在两年前就已经先后与陈乔恩、何润东两人有过接触,“当时乔恩主攻的方向也暂时放在电视剧方面,所以一直未能遂愿,直到去年底与乔杰立和平分手后,乔恩才确定转战内地及电影大银幕的方向”,星皓公司作为一家有实力的电影、演员经纪公司对陈乔恩而言自然有很大的吸引力。

       相比而言,模特出身的何润东签约过程显得极为简单,从电影《非常完美》男主角到《泡沫之夏》制片人,一直心存“导演梦”的他几年间一直在寻找合适的合作公司,“星皓去年起在台湾开设分公司,当时就发现这家公司愿意尝试新鲜的题材,谈的过程很简单,两顿饭不到就痛快做了决定。”

《大闹天宫》做见面礼

       据星皓公司介绍,由星皓电影联合东方电影以及文华东润投资拍摄的魔幻巨制《大闹天宫》也是促成此番签约合作的“契机”,“《大闹天宫》是两年前就已经酝酿的电影计划,陈乔恩与何润东两人将在影片《大闹天宫》中分饰铁扇公主与二郎神角色,他们两个拿到剧本很快就决定接下角色,《大闹天宫》也算是见面礼吧”。

       何润东、陈乔恩加盟星皓公司,公司方面也透露了二人加盟后的新动态及方向路线,“星皓公司并不赞成外界所谓一哥一姐的说法,都是一个公司的艺人理应同等对待,两人现在都还在《大闹天宫》的拍摄期,也是新近加盟的艺人,公司目前对他们今后的发展方向有所考虑,”星皓公司负责人称,“何润东在制片方面已经有非常成功的尝试和经验,我们也希望能在将来圆他的导演梦,乔恩则希望通过更多优秀的电影角色来塑造她的大银幕形象。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯