央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

大S 汪小菲

婆婆张兰:将在台湾开餐厅

       18日,大S公布领结婚证后,上海媒体就在浦东机场捕捉到张兰女士的倩影,皮草大衣搭配雷朋墨镜,越来越有明星范儿,笑脸盈盈否认儿媳怀孕一事。儿子恋爱中,张兰出尽了风头,台湾媒体曾表示他们甚至拿出接待奥巴马的姿态接待张兰赴台,但一切却又因张兰曝台媒乱写而取消行程。

       “大小恋”爆出后第一时间,张兰接受台媒专访,从最开始“我还年轻,不想当婆婆”到很快改口“支持儿子的决定,希望能很快抱孙子”,她的俏江南餐饮集团找到了声名远扬的机会。据悉,俏江南即将上市,而分店也即将开到台湾去。

老公汪小菲:将在三亚建酒店

       汪小菲和大S婚讯曝光后,汪小菲的朋友却主动向媒体爆料,称婚礼将举办三场,老婆家乡台湾、老公留学地法国以及三亚。很多人好奇为什么二人不在北京或上海俏江南的餐厅办,放到三亚又为什么?谜底揭晓——汪小菲年底正式成立地产开发公司,出任董事长,即将在三亚建立他的新酒店。而“大小恋”的盛大婚礼必然会为酒店增加非同一般的人气,简直是一次不要钱的广告。

大S自己:片酬超过200万

       在大陆电影投资人眼中,大S是一个很勤奋的演员。

       今年,大S在大陆拍摄上映的电影包括《全城热恋》、《未来警察》、《剑雨》、《龙凤店》,其正在拍摄及已经拍成未映的电影有《大武生》、《百万巨鳄追缉令》以及港片《未世录》。这个数字,连“劳动模范”范冰冰也望洋兴叹。西安的制片人高先生告诉记者:“年初准备找大S拍戏,对方要到180万,最后讲价至150万。但这时又有一个公司杀出,邀请她出演另一部戏,片酬给到了220万。最后的结果可想而知。大S的聪明就在于接戏多。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯