央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

大S

       “一刻也不能等”的大S和汪小菲于11月16日在北京市民政局登记结婚,大S昨日委托好友发布“温馨小声明”,证实婚讯属实,并感谢各界的关心和祝福。同时,她还称赞老公汪小菲帅度不输妹夫许雅钧。汪小菲的母亲、大S婆婆近期做客内地节目,也对儿媳提出“踏踏实实做人,守诚信”的要求。

       大S声明原文为:“小菲和我于11月16日在北京登记结婚了,感谢各界关心和祝福,我们两家人都非常开心!小菲和我今后工作照常,恳请媒体朋友给点空间,追杀我们同时自己也注意安全!P.S我老公帅度不输我妹夫。大S敬上”。此外,两人还在网上晒出了结婚登记照。

  婆婆张兰否认大S怀孕

  近日有媒体报道,大S近期的举动十分反常。以往她拍戏时,对媒体拍照一向配合,但目前在上海拍摄《大武生》的她却极不合作。另外,一向爱漂亮的大S,以前是高跟鞋不离脚,现在她却无时无刻不带着一双运动平底鞋,在镜头前她会穿上高跟鞋,但离开镜头就会换上平底鞋。据此种种,媒体猜测大S很可能是奉子成婚。昨日,汪小菲的母亲张兰在上海虹桥机场接受采访时否认大S怀孕的传闻。而内地节目《锋尚之王》于昨日公布了张兰这一期内容,节目中,张兰对于媳妇大S提出期许:“作为一家人是一种缘分,我们都惜福,我们都珍惜。对于媳妇的要求就是踏踏实实做人,守诚信,这也是家族的美德。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯