央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

各主演亮相首映礼

       电影《李小龙》于今日举行首映新闻发布会和首映典礼。香港金牌监制文隽和导演叶伟民携主演李治廷、梁家辉、贡米、谢婷婷、张一山等亮相,为影片宣传造势。作为该片的联合监制,李小龙胞弟李振辉也一同出席发布会,共话功夫巨星李小龙七十年传奇,影片将于本月25日登陆各大影院。

  文隽:敢与贺岁大片相提并论

  适逢李小龙诞辰七十周年之际,李家人授权文隽、叶伟民开拍电影《李小龙》以表达对他的追思之情。作为李家人唯一授权认可的李小龙影片,所有主创人员对于可以参与这次拍摄都表示万分的荣幸。剧组上下达成一致,要给世人展现一个真实的功夫巨星李小龙。为此,文隽特意找来香港金像奖最佳新人李治廷出演李小龙,双料影帝梁家辉(在线看影视作品)饰演李小龙的父亲粤剧名伶李海泉,时隔6年复出的钟丽缇饰演母亲何爱榆,除此之外,邀请众多知名演员如杨恭如、张达明等客串演出。

  十二月份将迎来贺岁档,多部大片席卷而来,(《让子弹飞》、《赵氏孤儿》、《非诚勿扰2》),《李小龙》面对诸多劲敌,是否会倍感压力,监制文隽表示,刚开始会有些担忧,不过看完《李小龙》整部电影以后,他坚信,“《李小龙》可以和陈凯歌、冯小刚相提并论。”

  李治廷被夸无懈可击

  影片再现了一代功夫巨星李小龙自出生到离开香港闯荡美国的青涩岁月,首次曝光了李小龙铭刻一生的初恋故事,并披露了一段他与一生中最重要一位朋友间的尘封岁月。此次,除了邀请到梁家辉、钟丽缇这样的影坛老将,更多亮相荧幕的是一批新人,谢霆锋的妹妹谢婷婷也是献出荧幕处女作。主人公李小龙的扮演者由新人李治廷担任,虽说是新人,但李治廷的出色表演获得了前辈们的认可,梁家辉更是用“无懈可击”来形容他。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯