央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《新少林寺》最新剧照

       英皇电影《新少林寺》日前在网上发放谢霆锋、成龙、范冰冰、白冰和吴京等主角的沙龙剧照,率先为电影造势!谢霆锋马上英姿剧照最受网友拥戴,可惜镜头背后的谢霆锋对马匹敏感,拍摄前要吃药打底。

       英皇电影《新少林寺》将于明年一月上映,日前英皇在网上发放该片剧照,其中以持剑的谢霆锋策骑骏马拍摄的剧照最为威风,非常受到粉丝欢迎,但镜头后的他原来对马匹敏感,为了拍摄顺利,他不惜吃药“打底”,专业精神可嘉!而成龙与小武僧的精彩剧照,也只以仅仅半小时速学天星拳所习得,招式有板有眼,效果令人满意。

       对于该批沙龙剧照,导演陈木胜坦言经过悉心安排:“为了用不同的角度去捕捉精彩镜头,我们特地在马来西亚和台湾找摄影师来拍照,也都很满意这个效果!”

买家满意效果

       就连早前在洛杉矶举行的AFM(American Film Market)的一班买家也非常满意照片效果,认为该批照片很能渲染少林寺的意境,更表示因为剧照而增强观看《新少林寺》的意欲。电影公司为了让观众更能了解该片拍摄的意义及幕后点滴,将会为各剧照进行网上票选,得票最多的六张会制成月历或书签。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯