央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

林志玲

       第47届金马奖颁奖典礼将于20日登场,被视为本届入围最大遗珠的林志玲,赶在最后一刻点头确认将出席担任颁奖嘉宾,势必成为当晚最闪亮“娇”点;同时以《叶问2》、《通天神探狄仁杰》入围“最佳动作设计”的洪金宝、早已获封金马影帝的梁家辉皆将出席。台湾潜力女星李康宜、安以轩、谢欣颖、陈妍希将担任最佳影片引言人,传承意味浓厚。

  林志玲近年致力朝银幕迈进,她在李蔚然执导《决战剎马镇》中的突破性表现,令观众见识到决心与实力,虽以些微差距未能入围本届金马奖项,但从入围名单公布后,她是否出席颁奖典礼?始终位列询问榜第一名,不仅观众期待,媒体也频关切她的动向,各家服装品牌公关及珠宝业者更抢着提供她走星光大道的搭配行头。

  洪金宝数度因拍片与金马奖颁奖典礼错身而过,今年以两部电影同时入围,十足风光。他今年特意为金马奖年度盛会挪出档期,除向今年主题——“动作”致敬外,更堪称本届最有“份量”嘉宾。去年首度出现的最佳影片引言人设计,今年将由台湾多位潜力女星,包括李康宜、安以轩、谢欣颖、陈妍希等人担任,除向入围影片致敬,也象征电影生命力源源不断传承,更可以为紧张的揭晓时刻带来稍稍缓和的气氛。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯