央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

汪小菲 大S在机场

       大S和汪小菲相识、闪电订婚、赶场结婚……相识49天的两人被爆前日在北京朝阳区民政局领证结婚,汪小菲承认此事:“我一刻也不能等!”但徐家人对此都选择封口,只有小S的婆婆证实说:“对呀,大S昨天(15日)回台湾领证件,今天去北京结婚了。”信息时报记者致电大S贴身助理荳荳,她表示不回答艺人私人事情,并强调没有收到男方的任何信息。不过,联想起此前大S方都是等汪小菲承认订婚才松口,不排除这回也等男方公布的嫌疑。

  大S诈病请假办手续

  据报道,大S目前正在上海拍《大武生》,14日晚,“蓄谋已久”的大S以“不舒服”为借口推掉夜戏,连夜收拾行李,先飞回台湾。据工作人员透露,大S在片场出现时面无表情,“一直坐在化妆间,没有拍戏,听说是拉肚子,原先她要开夜戏,拍到天亮,但她坐不到半小时就离去。”

  原来,大S悄悄回台湾取得单身证明,前日凌晨飞抵北京,上午便与汪小菲去了民政局,没有请任何朋友陪同,像其他新人一样排队等待注册结婚。两人在拍完结婚照,完成简单结婚注册程序,办理过程不超过10分钟。可是出于各种考虑,两人前往民政局登记时有警车全程护送。注册后,大S和老公汪小菲回到北京爱巢休息,晚上再搭21:30的飞机回上海剧组,两人对媒体是否登记结婚的询问皆笑而不语。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯