央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《生化危机4》海报

       “哇,可以到电影院看3D版的植物大战僵尸了耶!”《生化危机:战神再生》昨日正式登陆内地银幕,不少生化粉丝第一时间鉴定了影片的立体效果,片中的一些女神大战僵尸的场面,尤其是斧头僵尸和头部分裂犬的部分,给他们留下了很深的印象。不过相比北美上映的版本,内地版本短了5分钟左右,一些暴力血腥的镜头都被剪刀手“咔嚓”不见,这让他们感到非常遗憾,“幸好还有米帅可以花痴下。”

粉丝大爱3D版打僵尸遗憾已经删减5分钟

       从昨日收到的观众回馈来看,粉丝们表示大爱这个全新的系列,影片一开场就是身经百战的女主角米拉·乔沃维奇潜入位于东京地底的保护伞公司,以搏击和爆炸拉开了序幕,之后米拉又自高楼落下,从成群的僵尸中杀出一条血路,“子弹不断地冲过僵尸的脑勺,子弹都要冲破银幕,打到我面前来了!”一位生化迷兴奋地如此形容。

       虽然影片号称与《阿凡达》共用了同一幕后团队,其立体效果并未如期待中震撼,而且由于五分钟的删减,尽管在剧情理解上毫不影响,但是最具卖点的恐怖画面都被阉割,“我还以为僵尸多恐怖,最恐怖的一个头上还顶了个麻布袋子,还不如回家玩植物大战僵尸呢。”

米帅再度锒铛入狱抢尽女战神米拉风头

       剧中女战神米拉·乔沃维奇与导演老公保罗·安德森再度联手,片中也有不少米拉大战僵尸、单挑大反派的镜头。只可惜,这一回文特沃斯·米勒加盟了进来,抢尽女战神风头。这个因《越狱》而一炮走红的家伙,这次造型与《越狱》中的迈克尔没大区别,连身份也是一个被囚禁在监狱中的“杀人狂魔”,简直可以说是无所突破,但是自打他第一次在片中露脸之后,大部分女观众的眼睛就一直粘在了他身上,“米帅实在是太可爱了。”

       不过这一次米帅真的只负责了耍帅,因为大战六英尺九英寸“斧头僵尸”的时候他在钻地道,之后米拉与大反派终极对决的时候他又被关进了实验舱,最重要的几场战役他都没有派上用场,只不痛不痒地开了几回机关枪。有粉丝看得完全不过瘾,“这电影一看就是还有续集的,下部让米帅多打一点吧!”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯