央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       如果说五年前的《电影之歌》靠明星阵容取胜,那么如今的《电影之歌》则把专业演出的水准又推上了一个新的高度。在《电影之歌》的微博上,经常引来王菲、李冰冰等娱乐界明星大腕们的关注,主动的成为《电影之歌》的粉丝。12月2日到5日,中央电视台电影频道倾力打造的新版《电影之歌》,将在北京保利剧院公演并开启全国巡演。

【明星力挺】王菲、李冰冰微博表期待

       第一次火爆演出后,《电影之歌》把大家的胃口整整吊足了五个年头。同样是业内实力派人士打造的《电影之歌》,2010年的演出吸引更多人的关注。其中,李冰冰、王菲等娱乐圈一线艺人在微博上表达出“期待”和“支持”。

       其实,明星关注《电影之歌》可以追溯到五年前。当时,《电影之歌》在保利剧院演出,王菲、任泉、范冰冰等明星均到场观看演出。有媒体报道称,王菲冒着严寒挺着怀胎几月的大肚子独自驾车前来观看《电影之歌》,令主办方颇为感动,而且几经闻讯而来的大批记者尾追堵截,让当时再为人母的王菲受惊不小。

       《电影之歌》何以引来那么多的明星关注呢?有业内人士分析说,圈内的好多艺人都是专业的演员出身,他们喜欢和热爱音乐剧。再者说,《电影之歌》中有演员的精湛演技、优美的舞蹈、动听的音乐、华美的场景、绚烂的服装,这些也为各路明星提供了一次观摩学习的平台。

       今年的《电影之歌》,经过重新编排和演绎,被誉为“把中国原创多媒体音乐剧的制作推向了巅峰”。故事情节浓缩了从1905年到战争爆发时期社会更加动荡、人物更加鲜活的混沌年代,在角色的塑造上具有强烈的戏剧感,紧跟观众诉求。移景迅速、机关精妙的舞台置景体现了独具匠心的舞美设计理念。二十余场全新编制的多媒体投影,亦真亦幻,营造出台上台下情景交融的华美景致,成为2010新编版的最大亮点。

       如此一来,明星大腕们期待2010年版的《电影之歌》,也就在情理之中了。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯