央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

Selina

       据台湾媒体报道,因拍爆破戏受伤返台留院至今的Selina即将进入第二阶段的植皮手术。Selina自嘲是可以吃鱼吃肉的破戒法师。Selina父亲在微博留言透露Selina的黑发生长得非常顺利,更取笑她像“三分头的军人”。

  除了得到父母支持外,Selina的未来公公每天都到八卦山大佛寺换一盏灯为她祈福,预计连续点上一个月,希望能保佑她早日康复。此外,有大批Selina粉丝远赴八卦山叩拜,希望偶像快点康复,点灯的人数激增几倍。Selina的好姊妹Ella与Hebe计划除夕到深圳带领歌迷合唱为Selina祈福!目前,Selina即将进入第二阶段的植皮手术。她自嘲是可以吃鱼吃肉的破戒法师,可见精神状态不错。Selina父亲在微博留言透露Selina的黑发生长得非常顺利,更取笑她像“三分头的军人”。

  此外,同因拍剧受伤的俞灝明于本月14日在上海瑞金医院重症监护病房度过23岁生日,其父母及好友李宇春前往探望。医生透露他身上的创伤恢复情况明显改善,面上皮肤已经光滑不少。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯