央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

小沈阳

       将于12月3日领跑贺岁档的《大笑江湖》于昨日举行了主演小沈阳的新歌发布会,之前由小沈阳演唱的影片同名主题曲《大笑江湖》在百度新歌榜创下了连续多日排名第一的好成绩。

  和此前的《大笑江湖》一样,《江湖啊,江湖》是词曲作者高进为小沈阳和这部电影量身定做的。曾亲手打造《我叫小沈阳》并将小沈阳成功推向歌坛的高进同时也是小沈阳的好朋友,他表示当初是带着“任务”创作这两首歌曲的,“小沈阳就说,我要变成大侠了,大侠要有一首自己的歌,这就是《江湖啊,江湖》这首歌的最初灵感。”

  小沈阳本人对高进的两首作品也颇为满意,他表示:“《大笑江湖》是用非常娱乐的心态来看世界,《江湖啊,江湖》比较深情,就是在讲一个人对江湖的理解,小鞋匠这个人物跟我挺像,就像我的江湖,从出道到现在我一直觉得自己挺顺,有那么多人帮我。”对于外面传言,小沈阳将携《大笑江湖》两首歌曲上兔年春晚,小沈阳表示:“要是能上那当然好,我还想邀请我师傅跟我一起唱呢,我那天听见他哼了两句,挺有感觉。”

  小沈阳在电影中扮演最终成为大侠的小鞋匠,为寻真情走上江湖路,遇到了“河盗赵本山”、“大内高手曾志伟”、“得道高人吴宗宪”、“落跑皇后林熙蕾”等人,发生诸多趣事。小沈阳卖关子表示:“这部电影讲的是独孤求败年轻时候的江湖轶事,所以后来我为什么姓了独孤应该是观众对这个电影的最大兴趣点。”

  同时,小沈阳也表示自己非常幸运,大银幕转型有赵本山、宁财神、朱延平、程小东、吴宗宪五大宗师联手保驾护航,“我师傅不用说了,没有我师傅就没有我,投资这部电影,在各个方面提携我鼓励我,这次可以说连笑带打,我跟师傅很多对手戏,我希望也能像在戏里一样,有一天能扛起师傅的大旗,走得长远;宁财神写了个好本子,我一直都觉得这小鞋匠很多地方很像我,基本是量身定做;朱延平导演是台湾喜剧片之王,第一次见到我本人就说,我是不二人选;程小东导演,那是宗师级的人物,创造过很多经典的武侠形象,我希望自己到他手上也能成为经典,拍戏的时候我就知道,这回便宜占大了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯