央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

范冰冰镂空裙现身

何炅雷人造型

       为了给电影《赵氏孤儿》做最大的宣传,何炅这次真的豁出去了,竟然同意让《赵氏孤儿》演员范冰冰 给他挽髻做古装造型。这一点都难不倒经常演古装戏的范冰冰,巧手摆弄之后,所有人都屏息期待何炅的古装女性造型。当何炅缓缓转身时,所有人都被雷翻了,只有陈凯歌非常淡定地说:“我没想到何炅还可以演女性,而且特别适合演女鬼。”

       陈凯歌写得一手好字,电影《无极》的片头都是他的大作。在《赵氏孤儿》拍摄完毕后,演员王学圻也向陈凯歌邀字,而陈凯歌欣然答应。但没想到电影拍摄结束后,陈凯歌的第一份墨品竟然送给了《快乐大本营》。

       听到黄晓明爆料说陈凯歌在片场下跪为他示范跪戏,快乐家族又感动又震惊。借此难得的机会,杜海涛也鼓起勇气在陈凯歌面前秀一段有深度的跪戏。不过这不跪还好,一跪把大家都吓着了。陈凯歌紧紧地拽住自己的裤子,生怕被抱住自己大腿的杜海涛把裤子活活地脱下来,当海涛表演完毕后,陈导现场点评:“你的表演我看懂了,你欠我的钱不用还了。”笑倒所有观众。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯