央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

       由华谊兄弟出品,冯小刚导演,王朔、冯小刚联合编剧的《非诚勿扰2》,将于12月22日贺岁上映。片方近日再度解密重量级“冯女郎”造型,接棒冯远征饰演“建国”的廖凡手翘兰花指、口叼白手帕妖娆登场!一向以硬汉加型男形象示人的廖凡此次突破性演出,而从接演“建国”这个角色开始,媒体和观众也都在猜测硬汉廖凡此次究竟该会如何演绎,从这次曝光的剧照来看,正应了冯小刚对他专业性的肯定:“业余演员只能演自己,专业的可以演很多不同角色。”

       自从《非2》传出由廖凡接替冯远征出演“建国”时,其造型就一直被剧组秘藏。在此次公布的造型照里,最神秘“冯女郎”终于大方登场,涂得浓厚粉底脸色雪白,眉毛修得整整齐齐,刮着干干净净的胡茬,勾勒精致的唇线眼线,只有一边的耳钉,这妖娆外形成功地让廖凡变成娘娘腔。

       不过,为了与第一集保持连贯性,造型师并未给“建国”外形做大规模的变化,想从造型上区别于低调内敛的冯远征版,廖凡选择了设计标签来诠释角色,“得让人一眼就看出来”,于是就有了剧照里翘着兰花指、高高扬起白手帕的招牌动作,他还故意演得更放一些,“我理解的建国和男人在一起是像女人,和女人在一起似姐妹。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯