央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

       有知情人士透露,汪小菲与大S已在北京市朝阳区民政局登记结婚。汪小菲好友证实了这一喜讯,并透露这对新婚伉俪将于明年3月于海南办婚礼:“很多好朋友都已经收到了他(汪小菲)的报喜短信。”

  据这位好友介绍,汪小菲与大S选在今日领证结婚,并没有特别的意义:“之前他们就有这个计划了,但是因为大S的户籍不在内地,办理起来需要比较长的时间,今天终于都合适了。他们觉得一刻都不能再等了,所以就直接去办理了结婚手续。”搜狐娱乐了解到,大S是今日早晨飞来北京的,上午就与汪小菲直接去了朝阳区民政局,办理的整个过程耗时不超10分钟,“没有人认出他们来,特别顺利,很快就办完了。我们也很快收到了他的报喜短信。”

  目前记者还没有听说这一对新婚伉俪有度蜜月的计划,但是婚礼已经确定于明年3月在海南举办,届时众多圈内好友都将到场观礼。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯