央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

范冰冰《赵氏孤儿》造型

       陈凯歌执导的贺岁大片《赵氏孤儿》将于12月4日全国上映,这部影片云集众星,如王学圻、葛优、范冰冰、黄晓明、海青、赵文卓等等,也因此从开拍之初就吸引了众多关注。范冰冰是影片的女主角,饰演庄姬公主。 

       庄姬公主也就是赵氏孤儿的母亲,是全片最重要的人物之一。庄姬在赵氏一族被大将军屠岸贾(王学圻饰)诬陷谋反,一举屠门之际生下赵氏孤儿,为救孩子,也帮赵氏一族保住最后的血脉,庄姬公主于危难中托孤,自己也不幸身亡。倾国倾城的庄姬公主面对杀戮拼死护子,表现出十足的沉着、智慧和伟大,这是一个母亲的天性。

       据闻,这次出演,范冰冰非常用心地揣摩角色,以至于迟迟走不出角色,更在采访中表示,演了《赵氏孤儿》发现当母亲太难了!做母亲是女人的天性,可是真正做到一个合格母亲的确不易,范冰冰一定是在拍戏中体验到了做母亲的艰辛和不易。不知道在影片中,美艳迷人的范冰冰将带给我们一个怎样别具风情的母亲形象。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯