央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

释小慧被封“新释小龙”

       英皇电影《新少林寺》虽然星光熠熠,但戏中的小武僧也非常抢镜,其中一名有“新释小龙”之称的小武僧释小慧,连成龙也对他宠爱有加,哭不出来也不忍教训!

       投资逾亿元人民币的英皇电影《新少林寺》,铁定在来年贺岁档上映。主要演员如成龙、谢霆锋及范冰冰叫座力固然十足,但戏中一班小武僧也十分抢镜,其中一名叫释小慧(乳名小龙)的小武僧于片场可以说是出尽风头,懂演戏之外又有一身好功夫,加上长得醒目可爱,很得成龙欢心,还当众抱着他亲亲!

被封“新释小龙”

       释小慧与当年在影坛红极一时的师兄释小龙甚为相似,所以有“新释小龙”之称。成龙与释小慧同场演戏时,也被这位只有六岁半的小朋友弄得哭笑不得,因为拍摄众僧撤离少林寺的场面时,其它小师兄都哭起来,唯独释小慧挤不出眼泪,更甚为不忿地叫成龙打他:“龙哥,你打我吧!好让我哭出来!”场面搞笑,成龙也笑言不敢打!

       为免释小慧恃宠生骄,少林寺的武僧总教头延鲁大师特别授权成龙教训释小慧,成龙闻言即笑说:“真的吗?不会被他们告我吗?”延鲁大师爽快地答应“没问题”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯