央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

吴彦祖《建党伟业》造型

       吴彦祖梳着背头,两边的头发已经剃到了耳朵上面。吴彦祖透露,原本他的头发比较长,为了贴近胡适的形象,他特别把头发简短了。吴彦祖当天还戴着金丝边眼镜,一身藏蓝色长褂,身材高挑的他,穿起戏服更显得高大、英俊。对于能够在《建党伟业》中饰演胡适一角,献礼建党90周年,吴彦祖表示非常荣幸。

       当天,吴彦祖显得异常兴奋,向[电影网]展示自己在美国购买的书,“这本讲胡适的书我找了很久,为了表演这个角色,我特别找来胡适的资料研究。”吴彦祖还调皮地把书放在脸庞,“看,我和胡适很像吧!”

       吴彦祖除了有长褂造型外,当天还展示了西服造型,模特出身的他,秀出完美身材。不少工作人员现场发出“太帅了”的感叹,更惹得大家纷纷与他合影,吴彦祖也是来者不拒,相当随和。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯