央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

梁朝伟

据港媒报道,王家卫执导的《一代宗师》拍足8年仍完工无期,最近有传投资方因严重超时、超支催交货,同时又传出演叶问的主角梁朝伟再度受伤,日前更被拍得连夜返港,到养和医院诊治。

封锁消息

报道指,身在广东开平拍《一代宗师》的梁朝伟,有传跟对手过招时一个踢腿动作意外伤及踝关节,为免情况恶化影响拍摄,于是急急回港就医。

10月25日晚上约8时,记者于伟仔的山顶住所守候,果然发现他由司机送往养和医院。现场所见,穿风衣的伟仔步履缓慢,记者上前问伟仔是否拍摄时弄伤脚,他不发一言,抿起嘴。为避记者更行色匆匆走入医院大堂,其间表情古怪状甚痛苦,在大堂左望右望仍茫无头绪,其后向当值保安问路,保安见是梁朝伟,怕引起混乱,于是干脆陪他上楼。

伟仔当晚独自一人就诊,电影公司人员未有陪伴。据剧组工作人员透露:“因为真的是那一下动作用错力扭了一下,现场跌打跟武术指导都帮他看过说很小事,不过安全起见,都是返香港让医生看看照张X光。但因为这部戏刚刚开始向外卖片,不想这个消息影响,上面下令低调处理这件事,所以没有人陪都不奇怪。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯