央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

       每个名人,出道前都有一段辛酸的经历。他(她)很多人都是靠自己的辛勤赢下了今天的幸福,别看现在他们光鲜靓丽,其实,还没有出道的时候,娱乐圈的大碗明星给普通人一样,也是穷的响叮当的人,我们就来说说成名前明星趣闻吧。

姚晨

       姚晨现在很红,影视方面发展的很好。更令人佩服的是,她还占据了新浪微博第一宝座,她现在的成绩让我想起了前几年的徐静蕾,不出意料未来姚晨必定成为一线乃至国际巨星。别的她现在很了不起,其实,姚晨还没有出道前也是一位穷的响叮当的女人,最近,她接受媒体采访时,就大爆自己出道前薪水不到一千元,相信很多人看后都很辛酸,与她现在的收入比较不知道有多么倍的差距。所以,想成名的朋友可要记好了,很多明星不是天生就牛的,而是后天辛勤换来的今天幸福,不管怎么说,大家一起加油吧。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯