央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

兔斯基漫画

       从2006年底出现后就一直风靡网络的国产兔子、动漫形象兔斯基,今后将有可能出现在大银幕上,成为像米老鼠、唐老鸭一样的动画明星。11月8日有记者获悉,兔斯基的版权已经被打造了哈利·波特系列的美国时代华纳公司买下。11月8日有圈内人士透露,哈利·波特系列结束后,兔斯基有望成为时代华纳着力打造的下一个目标。 

4岁兔斯基早已是明星

  2006年12月,一只耳朵细长、手臂像两根面条、时刻会摆出各种稀奇古怪形态的动画兔子出现在网上。短短几天后,这只兔子已经风靡网络,成为超级网络明星。中国网民习惯把兔斯基称为“国产欠揍兔子”,是因为这只兔子虽然时常会“说”出些富有哲理的话,却总是一副欠揍的表情。4年后的今天,大家仍能在各大论坛、博客、微博、MSN和QQ上看到这只兔子,它可能正在做广播体操,也可能正在撞砖块、看飞机、喷血。

这只兔子身价不菲

  11月7日,创作出兔斯基这一形象的王卯卯在上海签售新书时透露,兔斯基已经全权委托给时代华纳经营。王卯卯表示,时代华纳很有经验,很多关于兔斯基的新项目已经在接洽,“不久后,这只兔子将会以更多不同的形式出现”。虽然王卯卯拒绝透露兔斯基的身价,但记者了解到,这只兔子为某手机代言的价码已经高达百万元人民币。另外,这只身高1.2米,出生于2006年12月1日的兔子,已经让王卯卯顺利地在北京买了房。

2008年已有购买计划

  时代华纳如何会瞄上兔斯基?他们对这只兔子有什么规划?带着这些问题,有记者11月8日联系上了时代华纳中国内地负责人Flora。但Flora表示,她并不是很清楚时代华纳购买兔斯基一事。

  随后,记者从一位不愿透露姓名的圈内人士处打探到,早在2008年,时代华纳就已经在计划将兔斯基搬上大银幕了。这位圈内人士告诉记者,2010年三四月间,香港曾举办过一次兔斯基展览,这次展览的幕后操盘手就是时代华纳。

兔斯基接棒哈利·波特?

  这位圈内人士还表示“时代华纳曾经推出过《黑客帝国》系列和哈利·波特系列,在电影推广上很有经验。现在哈利·波特系列要结束了,最新一集‘007’电影又确定了由望远镜娱乐公司负责一半投资,时代华纳拿下‘007’的胜算并不大。在这种情况下,时代华纳另外开发新项目的可能性更大,更何况是他们一早看好的项目。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯