央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

       都市青春时尚励志电影《宅男总动员》首次推出4款电影角色的Q版形象,将“越南金风筝女主角”甘婷婷、“职场达人”赵柯、“绯闻女王”张馨予、“香港嫩模”李莉琳,以四款卡通形象出现,并分别以“干物女”、“孔雀女”、“雪花女”和“极客女”作为其形象代言,玩转角色猜想。

       电影《宅男总动员》由上海凯羿影视文化传播有限公司和海润影视制作公司联合出品,《远征OL》独家游戏支持,杨子导演,冯凯帅制片,钟镇涛、谭耀文、黄又南、叶静、苏永康、梁汉文、方力申、何炅携手黄奕、邓丽欣等共同加盟,以关关注当今社会宅男与剩女的热门话题,讲述当“三无宅男”遇上“三高剩女”,一群无论年龄、世界观、生活态度、爱情观都极具差异的人相遇、相知、相爱的励志喜剧故事。

       《宅男总动员》关注了这些时而温柔、时而野蛮、时而聪慧、时而莽撞的新鲜群体,拍摄属于他们青春电影。该片预计在本月中旬杀青,争取在明年贺岁档让观众们一饱眼福。

 

雪花女张馨予,宅男们的最爱

       说到张馨予,似乎成为了宅男们的最爱,清纯,迷人,是她的代名词。张馨予表示:“我在《宅男总动员》当中也饰演了一名典型的”剩女”,一个很浪漫很单纯,像雪花一样一飘而过女孩子,的具体是怎样的一个雪花女,就请大家去电影院看我们的《宅男总动员》啦!”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯