央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

余少群

       一部《梅兰芳》让广大观众认识了他,一部《苍穹之昂》让观众熟知他,一部《功夫咏春》让大家更深的记住了他,这就是余少群,一位顶着“幸运”出现,在“潜力股”背后默默努力的青年演员。

  《梅兰芳》惊艳四座

  很多演员在成名之前都在演艺之路上奋斗过很久,而在戏曲方面已经颇有成就的余少群,刚一踏上这条演绎之路,就在《梅兰芳》中大放异彩,惊艳亮相,让许多观众仿佛真的看到了一代大师年轻时的风采。更在那一年,余少群凭借这部戏斩获了各大知名奖项,刚踏入这条路就起点如此之高,获得了如此多的认可,这对于在影视剧方面完全是个新人的余少群,不得不说是幸运的。

  《功夫咏春》收获打戏快乐

  近期热映,由著名导演吴思远监制,众多资深演员力推新人的新片《功夫咏春》中,余少群饰演男一号,片中不但最后抱得美人归,还练就一手好功夫,让人好生羡慕。这部戏是余少群演艺之路上的另一个图标,他开始在这部戏中开始了自己的武打生涯。戏曲出身的他,在招式感觉,动作灵活度上毫不逊色,这部戏则让余少群有机会一展武术功底,在另一个领域里展开了全新的尝试。

  学习之路长漫漫

  在被观众熟知和认可之后,余少群也陆续参演了几部大制作的影视作品,尽管这个时候的他已经被称为“潜力新人”,人们眼中的“潜力股”,但他对于刚刚开始起步的自己也从未放松过。有人问他对自己的定位是什么,他很诚实的回答,“不知道。”因为不知道自己能做到的还有多少,所以他在不停的尝试,因为这种不断的尝试和探索,余少群始终把自己摆在一个学习的位置,他说他喜欢这种感觉,喜欢去尝试那些自己未知的东西。期待这支勤奋的“潜力股”,带给大家更多的惊喜。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯